Gulab jamun mousse

गुलाब जामून मूस 


सामग्री

 5-6 मिनी गुलाब जामून
 1कप क्रीम
3 कप डाक्र चाँकलेट (कटे हुए)
2 कप गाढ़ा फंटा क्रीम चाँकलेट सीरप सजाने के लिए

 विधि 

●पहले गुलाब जामून को छोटे छोटे काट ले ●क्रीम को एक पैन मै गरम करे और फिर कटे चाँकलेट के उपर डाले,अछे से मिला कर एक मिक्षण बनाए
●चाँकलेट मिक्षण ठंडा होने पर गाढ़ा फेंटा क्रीम मै मिलाए।चाँकलेट मूस तयार है।
●रक गिलास मे एक चम्मच गुलाब जामून के टूकडे डाले,फिर उसके उपर चाँकलेट मूस डाले।
 ●सजावट के लिए उपर से चाँकलेट सिरप डालकर फ्रीज मै ठंडा ठंडा खाए।

Comments