अमृतसरी पेडा लससी
सामग्री
200 मि ली ठंडा दही,50 ग्राम चिनी,2 केसरी मलाई पेडा,1/4 छोटा चममच इलायची पाउडर,4-5 पिसता,4-5 बादाम,15 मि लि ताजा क्रीम,योडी सी बफ्र
गार्निस करने के लिए:
2 केसरी
मलाई पेडा,पिसता बारिक कटी,चुटकीभर केसर।
विधि
दही और चीनी मिकसी मे मिकस करें। केसरी मलाई पेडा व आइस कयूबस को मिलाकर और फिर से बलेंड करें।अगर यह बहुत गाढ़ा हो गया हो,तो इसमें थोड़ा सा दूध मिलाएं।एक बार मिकसी चलाएं।इसे गिलास में डाल कर चिलड परोसें।
Comments
Post a Comment