Amritsari peda lassi


अमृतसरी पेडा लससी 


सामग्री

 200 मि ली ठंडा दही,50 ग्राम चिनी,2 केसरी मलाई पेडा,1/4 छोटा चममच इलायची पाउडर,4-5 पिसता,4-5 बादाम,15 मि लि ताजा क्रीम,योडी सी बफ्र

 गार्निस करने के लिए:

 2 केसरी
मलाई पेडा,पिसता बारिक कटी,चुटकीभर केसर।

विधि

 दही और चीनी मिकसी मे मिकस करें। केसरी मलाई पेडा व आइस कयूबस को मिलाकर और फिर से बलेंड करें।अगर यह बहुत गाढ़ा हो गया हो,तो इसमें थोड़ा सा दूध मिलाएं।एक बार मिकसी चलाएं।इसे गिलास में डाल कर चिलड परोसें।

Comments